Полет и первые знакомства

Фьююри поглядел на виднеющиеся вдалеке точки, легкими движениями крыльев чуток приподнялся в воздухе. После обряда тело сильфа немного уплотнилось, волосы и крылья заполучили насыщенный цвет, возросли в объеме и на данный момент клубились за спиной грозовым облаком. Рукою он зацепился за нити силы в воздухе, раскрутил маленькой смерчик, погладил его ладошкой Полет и первые знакомства, как ластящегося щенка, одним движением раскатал в воздушный ковер, невидимый непосвященным, пропитал энергией и приглашающе кивнул русалу:

— Ну чего стоим, кого ждем? Садись, взлетаем!

— Не уверен, что это меня выдержит. Ну и много силы ты будешь растрачивать на поддержание магии. Но все таки давай попробуем…

Элоди присел Полет и первые знакомства на край клубящихся воздушных потоков, свесив вниз до воды хвост.

Фьююри распушил парусом крылья, речитативом произнес несколько слов Призыва, сделал несколько жестов, указывающих направление, скорость и высоту движения. Легкий ветерок, только касающийся верхушек волн, усилился, собрался в плотный поток, как хороший гигант, принял в нежные ладошки и понес ковер Полет и первые знакомства по воздуху над волнами, равномерно увеличивая скорость.

Отдельные вихри подхватывали вершины волн, разбрызгивая радугой водную пыль, закручивая и отбрасывая вспять волосы мчащихся Фьююри и Элоди. Русал, не ожидавший таковой прыти от ветерка, в испуге придвинулся к сильфу, спиной облокотился на грудь, а тот притянул его поближе и, собственническим жестом обняв, придавил, сплетая Полет и первые знакомства руки в районе животика и груди.

Необыкновенное средство передвижения стремительно несло их к архипелагу, легким движением руки сильф изменил курс, заблаговременно уточнив, на какой из островов править…

Через некое время воздушные вихри вынесли их к наибольшему острову, находящемуся в центральной части архипелага. Видимо, полуостров образовался из потухшего вулкана — высочайшая Полет и первые знакомства гора со срезанной вершиной, прячущей в центре озеро, с которого вниз сбегали бессчетные потоки, ручьи и речушки, время от времени ниспадающие водопадами.
Крутые склоны горы густо поросли тропической растительностью, зеленоватыми джунглями. Некие пальмы произрастали практически у самого океана, роняя созревающие плоды прямо в воду, но основная Полет и первые знакомства линия берега золотой каемкой пляжей обрамляла изумрудные склоны. С одной стороны высочайшая стенка скал, ограждавшая залив от океана, усилиями ветров и волн перевоплотился в каменное кружево со своими подводными и надводными арками, пещерами и гротами.

Левая часть острова возвышалась обрывистыми стенками скал, густо пересеченными трещинками, уступами, усыпанными зеленоватыми пятнами кустов, перевитых Полет и первые знакомства лианами. Несколько аква потоков с высоты падали в океан, поднимая тучи брызг и аква пыли, создавая у подножья скал кипяще-бурлящие водовороты.

Золотой песок пляжей плавненько уходил под воду, прозрачную так, что на деньке ясно были видны все камни, ракушки и рыбки, стайками плавающие в зарослях морской растительности Полет и первые знакомства. Лучи света пронзали толщу воды, на деньке с тенями волн игрались солнечные кролики, на отмелях желтоватый песок переливался всеми цветами золота.

Неподалеку от берега резвилась стайка дельфинов, синхронно парами выпрыгивая из воды, грациозно изгибаясь дугой и бесшумно ныряя в глубину.

Сильф засмотрелся на играющих морских созданий и чуть ли Полет и первые знакомства не растерял волшебную концентрацию от удивления. Часть особей, исполняющих кульбиты в воздухе, имела необычную расцветку, не соответствующую дельфинам. От обыденных сине-серых с белоснежным брюшком морских млекопитающих они отличались: здесь мерцали и зеленоватые, и золотистые, и бледно-голубые с голубыми пятнами, а один даже оранжевый.

Произведя некий волшебный пас ладонью Полет и первые знакомства, корректирующий курс движения к заинтересовавшему, Фьююри заинтересовал русала:

— Ты видишь то, что и я? Разве бывают оранжевые дельфины?

— Ха-ха-ха! — радостный хохот Элоди спугнул чаек с прибрежного песка. — Это не дельфины, это братья, кузены, друзья — русалы тренируют ездовых дельфинов. Летим, поздороваемся!

Снизившись над водой, Элоди, раздув жаберные пластинки, завибрировал Полет и первые знакомства гортанью, защелкал языком, засвистел. Звуки очень походили на те, что издавали дельфины. Испуганная прилетом непонятного водно-воздушного вихря, стайка скрылась под водой. Но как опять зазвучала свистяще-щелкающая речь Элоди, здесь же над водой стали подниматься любознательные головы — и округло-блестящие дельфиньи и окруженные всплывающими цветными Полет и первые знакомства прическами русальи. У всех идиентично заинтересовано сверкали глаза, изо ртов неслись вопросительные щелчки и посвисты.

Фьююри сначала залюбовался на неслыханное зрелище, но, натолкнувшись на сердитый взор русала с бело-синей расцветкой волос и хвоста, смутился и дернул Элоди:

— Ну хватит уже меня дискуссировать!

Элоди уверенно перехватил его за руку Полет и первые знакомства, представил друзьям:

— Это Фьююри — моя пара! Сможете поздравить, мы прошли 1-ый обряд помолвки!

Радостные ухмылки, посвистывания, хлопки ладошками и ластами по воде — было видно, что Элоди здесь обожали и радовались за него. Только сине-белый русал еще более посветлел, зло стиснул и так тонкие губки, хлопнул хвостом по воде так Полет и первые знакомства, чтоб стенкой воды облить счастливую парочку.

— Вам не быть вкупе, он не русал, ни плавать, ни нырять он не сумеет. А какая это любовь — ты под водой, он в воздухе. Птичка и рыбка не совместимы!

При виде наплывающей стенкой волны Элоди и Фьююри похожими движениями ладоней зачерпнули из Полет и первые знакомства собственных стихий малость силы и одним толчком приостановили надвигающуюся опасность для сильфа. Под действием двойной магии аква стенка тормознула, застыла, сильф немного дунул — и вода плавненько осыпалась серебристыми каплями.

— Соул, ты нарываешься! — очень вскипел Элоди. — Сколько бы ты ни старался, а люблю я Фьююри, и, если не с ним Полет и первые знакомства, ни с кем другим я пару создавать не буду. А с тобой так точно! Я бы еще сообразил, если ты был влюблен, но ты же ищешь усиления магии. Твоей ослабленной полудраконьей — полурусальей крови нужна моя чистокровная энергия… Ты же ко всем моим братьям обращался с супружескими предложениями. Ну не Полет и первые знакомства полюбил тебя никто… Чего здесь злиться? Я б для тебя порекомендовал — ты просто влюбись, почувствуй, как у тебя возрастут крылья! И уже не принципиально, кто твоя пара! Ты любишь! И пусть у тебя будет взаимность! А остальное не имеет смысла!

Соул что-то неразборчиво булькнул, плеснул хвостом и пропал в глубине Полет и первые знакомства.

Выбор ездовых дельфинов

Фьююри во все глаза рассматривал приближающийся полуостров, улавливая отголоски запахов тропических цветов, принесенных морским бризом. Он больше доверял своему-брату ветерку, чем своим очам, и побуждаемый его любопытством ветерок, облетев по кругу магический полуостров, взбил в пену волны на отмелях, покачал листьями прибрежных пальм, завыл Полет и первые знакомства странноватым зверьком в глубинах нескольких пещер в обрывистой стенке скал, в итоге пропитался запахом расцветающих фалопсиссов, помчался навстречу путникам, напевая по ходу обо всех красотах и сплетая воедино запахи тропических зарослей, морских йодистых водных растений и сладких орхидей.

Фьююри, слушая песни ветра, предложил:

— Я желал бы облететь вокруг острова, узреть то, о Полет и первые знакомства чем поет мой братец-бриз. Ты со мной? Когда ты ещё узреешь сверху свои острова…

Элоди, для которого и этот час на воздухе был непривычен, в душе очень боялся отрываться далековато от собственной стихии, а подниматься в высоту на непонятно чем… Жутко. А с другой стороны Полет и первые знакомства, рядом возлюбленный, готовый поддержать собственной мистикой. Может этот момент доверия друг дружке и будет решающим в их судьбе. Элоди, обдумав всё это за толики секунды, ответил:

— Я с наслаждением посмотрю сверху на острова. Я вполне доверяю для тебя. А взамен я для тебя покажу красоту морских глубин. На данный момент Полет и первые знакомства у меня мало пересохла кожа на солнце, потому предлагаю малость поплавать, я тебя прокачу на дельфине. А потом обследуем полуостров и с моря, и с воздуха, - и, дождавшись подтверждающего согласие кивка, приглашающе зацокал и засвистал по-дельфиньи.

На его призыв откликнулись четыре живых торпеды, наперегонки несясь в брызгах, забавно Полет и первые знакомства переговариваясь на собственном языке и щебеча, они достигнули пары путников. Элоди сходу скользнул в воду, навстречу большенному бирюзово-зеленому дельфину, что отрадно улыбался ему зубастой пастью. Фьююри залюбовался этой парочкой, которая сливалась в один колер бирюзы: что волосы русала, что кожа дельфина были светло-бирюзовые, зато плавники обоих Полет и первые знакомства отливали цветом черной морской волны.

— Вы такие однообразные! Практически как близнецы! — воскрикнул удивленно сильф.

— Чему ты удивляешься? Флип не просто морское животное, в нем есть капелька моей магии, я с ним поделился. Он не обыденный ездовой дельфин, он больше чем друг, он практически брат. Мы, когда любим, распыляем вокруг столько силы Полет и первые знакомства. Нашим объектам страсти эта мистика продлевает жизнь, увеличивает ауру, магию. Вот я с самого юношества с Флипом дружу. Также у каждого моего брата есть собственный любимец.

Вокруг самого Фьююри кружились трое серо-голубых с белоснежным брюшком юных дельфинов, то подплывая под самые ладошки, в стремлении получить незначительно ласки, то нарезая Полет и первые знакомства круги на воде, время от времени выпрыгивая в полный рост, а самый небольшой к тому же сальто в прыжке проворачивал..

— А ты пользуешься популярностью, — увидел Элоди. — Три юных дельфиненка захотели стать твоими друзьями и спутниками. Сейчас ты должен избрать, на котором ты будешь рассекать по волнам Полет и первые знакомства, с кем для тебя веселее играть на волнах, кто из их для тебя показался роднее и поближе. Только учти, выбираешь на всю жизнь и отрешиться либо поменять позже не получится. Они очень привязчивы, и если наездник кидает по какой-нибудь причине собственного ездового дельфина, то тот гибнет от тоски. Так что это Полет и первые знакомства большая ответственность. Выбирай!

— Вот так сходу? — растерялся сильф. — Я не знаю, как избрать 1-го, чтоб не оскорбить других, все они такие милые и родные. Я бы всех их именовал своими друзьями.

— А выбирать с кем плавать как будешь? С кем-то одним либо со всеми по Полет и первые знакомства очереди? — засмеялся русал. — Везунчик ты, вон Соул четыре года пробует приучить к для себя хоть какого-либо дельфина, и всё напрасно, а ты в минуту обаял сходу троих. Ты на данный момент просто излучаешь волшебную энергию..

— Я же не нарочно. И дельфины все милые, и полуостров мне нравится. А плавать… — Фьююри задумался Полет и первые знакомства. — Я плавать не очень люблю, точнее — никогда не плавал. 1-ый раз как-то жутко. Вот я и не знаю, кого избрать.

Элоди, обняв за шейку собственного дельфина, подплыл к самому воздушному облаку, на котором возлежал ниц Фьююри, опустив руки в воду и поглаживая спины собственных новых Полет и первые знакомства друзей. Бирюзовый дельфин растолкал в стороны собственных наименее ярчайших младших братьев, придвинулся как можно поближе, попискивая и дыша морской влагой сильфу в плечо, а Элоди лаского приник в поцелуе, потом так стремительно повлек к для себя в объятия, что Фьююри, не успев опамятоваться, оказался в воде, меж обнимающим русалом и Полет и первые знакомства его дельфином. От неожиданности Фьююри агрессивно ухватился за спинной плавник дельфина, но, ощутив рачительные объятья Элоди и услышав его шепот над ухом, расслабился.

— Успокойся! 1-ый раз мы поплывем совместно с моим Флипом. На данный момент давай обернись воздушным коконом, а я сделаю защитную сферу воды. Так ты сможешь Полет и первые знакомства узреть все подводные красы.

Пока Элоди это гласил, дельфин понемногу набирал скорость, приподняв голову над водой, уловив ментальную просьбу собственного русала: «Не стремительно, не ныряй пока!» Сам Элоди плыл рядом, поддерживая возлюбленного и объятьями, и ободряющими словами. Сильному дельфину двойная ноша была не в тягость, он забавно посвистывал, косился темным Полет и первые знакомства глазом на парочку, бурно работал плавниками. Вода бурлила, ветерок отбрасывал брызги в сторону, сопровождавшая тройка дельфинов отрадно носилась рядом, вся компания услаждалась движеньем, и даже Фьююри ощутил прилив радости. Через полчаса таковой прогулки, обогнув по кругу весь полуостров, Элоди спросил:

— Готов узреть мой мир? Запирайся силовым воздушным коконом! — и здесь Полет и первые знакомства же зазмеились водные и воздушные плети, сплетая защитную сферу, в какой, как в большенном мыльном пузыре, спрятались обе фигуры, только дельфин остался в воде, работая плавниками и уносясь всё далее в глубины моря. Прозрачные стены не мешали наслаждаться красотами подводного мира: стайки пестрых рыбок, которые метаются посреди леса Полет и первые знакомства из водных растений всех цветов радуги, большие ветвистые кораллы, степенный скат, проплывающий по своим делам, бессчетные рачки и крабы, заселившие все дно, прозрачно-шелковистые абажуры медуз, зависающие в толще воды. И через всё это морское безмолвие пролетающие как живы молнии радостные тритоны на собственных разноцветных дельфинах. Хотя хватало и одиночек Полет и первые знакомства: с десяток юных сероватых дельфинов и трое русалов-подростков: синеволосый Соул и еще двое зеленоволосых незнакомцев, что не отыскали ещё собственного друга-напарника на всю жизнь.

Около часа Элоди проводил экскурсионную поездку, показав и подземные гроты, и отмели, на которых тыщами фильтровали воду раковины жемчужниц, и похожие на роскошные Полет и первые знакомства цветочки полухищные анемоны, охранявшие жемчужные поля морского царя.

Налюбовавшись на все чудеса, Фьююри помыслил, что уже можно ворачиваться на сберегал, и с удивлением констатировал, что ездовой дельфин повернул к острову, будто бы ощутил пожелание. Элоди внутренне усмехнулся, мыслей он, естественно, не читал, но эмоции собственной пары выудил Полет и первые знакомства и подал сигнал к возвращению.


pokupnie-magazinnie-runi.html
pokushenie-na-prestuplenie.html
pol-chasa-hodbi-do-mesta-raboti-vmesto-poezdki-v-transporte-eto-podarok-dlya-vashego-tela.html